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SIN CERO

Rosso Verona IGT
biologico | tappo a vite

Caratteristiche tecniche

Vitigni: Corvina, Rondinella.
Zona di produzione: Uve prodotte in vigna certificata biologica dal 2010, nei pressi del Comune di Verona. La densità media di questi vigneti è compresa tra 3000 e 5000 ceppi / ha a guyot.
Resa: circa 70 q.li per ha.
Sistema di allevamento: Guyot.
Vendemmia: Le uve sono tutte vendemmiate a mano da metà settembre alla seconda settimana di Ottobre.
Vinificazione: Le uve sono fermentate con lieviti indigeni in vasca troncoconica di acciaio inox. Vengono eseguiti rimontaggi
regolari, come metodo di estrazione principale. Il vino rimane per 9 giorni sulle bucce prima di essere travasato ed affinato sur lie alcuni mesi.
In nessun momento durante la sua produzione sono stati aggiunti solfiti a questo vino, né durante la vinificazione, né in fase di imbottigliamento.

DATI ANALITICI

Gradazione alcolica: 12,50 %
Acidità totale: 5,0 g/l
Zuccheri: 2,75 g/l

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore rosso granato, bouquet intenso al naso con note di frutti rossi e di viola. Completano la naturale speziatura e mineralità. Vino da bere giovane per la sua vivacità.

INDICAZIONI DI SMALTIMENTO

BOTTIGLIA TAPPO A VITE
VETRO
(GL 71)
ALLUMINIO
(C/ALU 90)
RACCOLTA DIFFERENZIATA
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE

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