SIN CERO
Rosso Verona IGT
biologico | tappo a vite
Vitigni: Corvina, Rondinella.
Zona di produzione: Uve prodotte in vigna certificata biologica dal 2010, nei pressi del Comune di Verona. La densità media di questi vigneti è compresa tra 3000 e 5000 ceppi / ha a guyot.
Resa: circa 70 q.li per ha.
Sistema di allevamento: Guyot.
Vendemmia: Le uve sono tutte vendemmiate a mano da metà settembre alla seconda settimana di Ottobre.
Vinificazione: Le uve sono fermentate con lieviti indigeni in vasca troncoconica di acciaio inox. Vengono eseguiti rimontaggi
regolari, come metodo di estrazione principale. Il vino rimane per 9 giorni sulle bucce prima di essere travasato ed affinato sur lie alcuni mesi.
In nessun momento durante la sua produzione sono stati aggiunti solfiti a questo vino, né durante la vinificazione, né in fase di imbottigliamento.
DATI ANALITICI
Gradazione alcolica: 12,50 %
Acidità totale: 5,0 g/l
Zuccheri: 2,75 g/l
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso granato, bouquet intenso al naso con note di frutti rossi e di viola. Completano la naturale speziatura e mineralità. Vino da bere giovane per la sua vivacità.
INDICAZIONI DI SMALTIMENTO
BOTTIGLIA | TAPPO A VITE |
VETRO (GL 71) |
ALLUMINIO (C/ALU 90) |
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