Politica sulla Privacy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 13 e 14 REG. UE 2016/67

Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da Azienda Agricola Valentina Cubi, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:

a) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento è finalizzato:
I) nei confronti dei clienti principalmente all’adempimento degli obblighi di legge o di
contratto in merito alla vendita dei prodotti commercializzati da Azienda Agricola Valentina Cubi, e più precisamente per l’accettazione, la presa in carico, la fatturazione e spedizione degli ordini ricevuti, nonché per tutti gli eventuali adempimenti imposti da specifiche norme di legge in materia civile, fiscale e contabile;
II) nei confronti dei fornitori principalmente all’adempimento degli obblighi di legge o di contratto in merito al rapporto commerciale tra Azienda Agricola Valentina Cubi e il proprio fornitore e, più precisamente in merito alla presentazione di ordini, al ricevimento della fornitura, al pagamento del corrispettivo, nonché a tutti gli eventuali adempimenti imposti da specifiche norme di legge in materia civile, fiscale e contabile.
I dati potranno inoltre essere trattati, previo consenso espresso, per l’invio di newsletter e materiale informativo sui prodotti e iniziative di Azienda Agricola Valentina Cubi

b) DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO – Sono oggetto del trattamento i dati comuni: nome, cognome, data e luogo di nascita, c.f. e partita IVA, coordinate bancarie dei fornitori, residenza, recapiti telefonici ed email.
Non costituiscono invece oggetto di trattamento da parte di Azienda Agricola Valentina Cubi dati sensibili o giudiziari.

c) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – Il conferimento dei dati di cui al punto b) ha natura obbligatoria al fine dell’instaurazione o della prosecuzione del rapporto commerciale. Resta nella facoltà dell’interessato la concessione o la revoca in qualunque momento
dell’autorizzazione al trattamento dei dati al fine dell’invio di newsletter e materiale informativo.

d) CONSEGUENZE DEL RIFIUTO AL CONFERIMENTO – Il conferimento dei dati personali comuni è necessario al fine del perfezionarsi dei contratti di vendita e del rapporto commerciale; di conseguenza il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità del perfezionarsi del contratto.

e) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Il trattamento è realizzato
attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

f) COMUNICAZIONE DEI DATI – I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto a) al personale interno o a collaboratori esterni quali commercialisti o consulenti legali per le finalità di cui al punto a). I dati personali non sono soggetti a diffusione. Tali dati potranno essere esibiti su richiesta delle autorità per legge autorizzate.

g) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO – I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea per la finalità di cui alla lettera a).

h) CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati sono conservati per il periodo necessario
all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a undici anni.

i) TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento è Azienda Agricola Valentina Cubi con sede legale in via Nassar 37 – 37029 San Pietro In Cariano (VR).

j) RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO – Il responsabile del trattamento è Valentina Cubi ed è contattabile presso la sede legale di Azienda Agricola Valentina Cubi o all’indirizzo mail info@valentinacubi.it

DIRITTI DELL’INTERESSATO – l’interessato ha diritto:
– di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro origine;
– di ottenere l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione e l’opposizione al
trattamento dei dati salvo i casi in cui il trattamento sia obbligatorio ai sensi di leggi,
regolamenti e norme nazionali e comunitarie;
– di ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del
trattamento;
– di revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento
basata sul consenso acquisito prima della revoca.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare al titolare del trattamento a mezzo lettera raccomandata a/r oppure a mezzo mail all’indirizzo info@valentinacubi.it.

Per qualsiasi violazione, l’interessato ha inoltre diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali o analogo organismo.

Fumane, 24/05/2018

Azienda Agricola Valentina Cubi