Currently set to Index
Currently set to Follow

VERBASCO

Olio extravergine di oliva Biologico

Caratteristiche tecniche

Olive: Grignano, Favarol, Pendolino, Leccino.
Zona di produzione: Zona collinare nei comuni di Fumane e San Pietro in Cariano ad una altitudine di 180/250 metri s.m. Terreni ricchi di calcare e scheletro.
Produzione: Resa variabile da 10 a 15% a seconda dell’annata.
Raccolta: Brucatura a mano all’inizio di novembre (invasatura 60%) e molitura giornaliera con impianto continuo.

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore giallo oro con sfumature verde intenso; Profumo fruttato medio, fresco e floreale; Fruttato medio delicato, amaro e piccante leggeri

ABBINAMENTO

Ideale usato crudo su zuppe, verdure cotte e crude, carni, bruschette. Olio extravergine molto versatile

INDICAZIONI DI SMALTIMENTO

Bottiglia da 1/2 litro:

Bottiglia Tappo Capsula
GL72 C/ALU 90 C/PVC 90
Raccolta vetro Raccolta alluminio Raccolta plastica
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE

Bottiglia da 1 litro:

Bottiglia Tappo
GL71 PP5
Raccolta vetro Raccolta plastica
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE

Dame da 5 litri:

Dame Tappo
GL71 C/ALU 90
Raccolta vetro Raccolta alluminio
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE

English version here

© Azienda Agricola Valentina Cubi - Sede Legale – Via Nassar 36, 37029 San Pietro In Cariano (VR) - P.IVA 00731100236 – REA VR263154 | Sede Operativa – Via Casterna 60, 37022 Fumane (VR) - Italia |