VERBASCO
Olio extravergine di oliva Biologico
Olive: Grignano, Favarol, Pendolino, Leccino.
Zona di produzione: Zona collinare nei comuni di Fumane e San Pietro in Cariano ad una altitudine di 180/250 metri s.m. Terreni ricchi di calcare e scheletro.
Produzione: Resa variabile da 10 a 15% a seconda dell’annata.
Raccolta: Brucatura a mano all’inizio di novembre (invasatura 60%) e molitura giornaliera con impianto continuo.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore giallo oro con sfumature verde intenso; Profumo fruttato medio, fresco e floreale; Fruttato medio delicato, amaro e piccante leggeri
ABBINAMENTO
Ideale usato crudo su zuppe, verdure cotte e crude, carni, bruschette. Olio extravergine molto versatile
INDICAZIONI DI SMALTIMENTO
Bottiglia da 1/2 litro:
Bottiglia | Tappo | Capsula |
GL72 | C/ALU 90 | C/PVC 90 |
Raccolta vetro | Raccolta alluminio | Raccolta plastica |
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE |
Bottiglia da 1 litro:
Bottiglia | Tappo |
GL71 | PP5 |
Raccolta vetro | Raccolta plastica |
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE |
Dame da 5 litri:
Dame | Tappo |
GL71 | C/ALU 90 |
Raccolta vetro | Raccolta alluminio |
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE |